Skip to content

LetsBonus te ofrece gastronomia de alto standing con este Minikit de Sferifiación

febrero 7, 2012

El Bulli puso en práctica en 2003 una espectacular técnica culinaria que se ha convertido en el gran sello del restaurante, la Sferificación. Consiste en la gelificación controlada de un líquido que, sumergido en un baño, forma esferas. ¿Quieres imitar al inconfundible Ferran Adrìa? Compra este plan de LetsBonus y hazte con este magnífico Minikit de Sferificación más DVD de regalo con las 84 mejores recetas y elabora tus platos a través de este método. Podrás obtener fantásticas gelatinas frías o calientes, elaborar texturas de gran ligereza o dar de forma fácil la densidad más adecuada a tus salsas, sopas y jugos. ¡Consigue esferas de diferentes tamaños con tus sabores preferidos!

LetsBonus & El Bulli

LetsBonus & El Bulli

El Minikit de Sferificación incluye:
– Los productos más representativos: Algin, Gluco, Xantana, Agar y Lecite.
– Los utensilios necesarios: cuchara medidora, cuchara coladora, jeringa y 5 medidas de cuchara sferificadora.

Disfruta con LetsBonus del más alto arte culinario y recrea en tu cocina recetas del propio Ferran Adrià con la Sferificación, ¡el principal distintivo del Bulli!

Con LetsBonus…¡LetsBulli!

Anuncios

Los comentarios están cerrados.

A %d blogueros les gusta esto: